12 October 2021  /  Claudio

Nella puntata di stasera di ascoltiamo alcune perle di Curtis Mayfield

Pezzi noti e meno noti compresa qualche sua produzione esterna, e quello che è successo grazie all’Hip-Hop con i campionamenti presi proprio da quei pezzi.

Original Street Grooves del 12/10/2021 – Curtis Mayfield

Curtis Mayfield – We The People
Francesco Paura – Qualcosa Non Va
Curtis Mayfield – I’m Your Pusher
Ice T – Pusherman
Curtis Mayfield – Stone Junkie
Jeru The Damaja – Invasion
Baby Huey – Listen To Me
Eric B. & Rakim – Follow The Leader
Curtis Mayfield – Mother’s Son
Rakim – It’s The R
Barbara Mason – Give Me Your Love
EPMD – Can’t Hear Nothing But The Music
Curtis Mayfield – Right On After The Darkness
Scientifik – Hardcore Love
Aretha Franklin – I Get High
Trigga Tha Gambler – My Crew Can’t Go For That
Curtis Mayfield – You’re So Good To Me
Mary J Blige – Be Happy
Curtis Mayfield – Do Do Wap (Strong In Here)
Jadakiss – Real Hip-Hop