Original-Street-Grooves-Who-s-in-the-White-HouseLadies and Gentlemen! Questa puntata succosa di Original Street GroovesHip Hop & Funk Radio Show è dedicata a chi ha voglia di ballare. Vi farò fare un viaggio nel tempo a fine anni 80 e rispolvererò le perle di house e hip house, quelle intrise di funk, soul e tanti campionamenti che spaccano. Quindi poche chiacchiere e volume a palla. Ooh Yeah!

Jungle Brothers – I’ll House You

Chuck Chillout & Kool Chip – Rhythm Is The Master –

Queen Latifah – Come Into My House

MC Lyte – Lyte As A Rock (House Mix)

Monie Love – I Can Do This

Redhead Kingpin – Do The Right Thing

Big Daddy Kane – The House That Cee Built

Tyree Cooper – Turn Up The Bass

KC Flightt – Planet E

Twin Hype – Do It To The Crowd

Ultramagnetic MC’s – Travelling At The Speed Of Thought (Hip House Mix)

Heavy D – We Got Our Own Thang

Bomb The Bass – Megablast

S-Express – Superflyguy

Two Men A Drum Machine and a Trumpet – Tired Of Getting Pushed Around

Coldcut – Doctorin’ The House